Ischia News ed Eventi - XXII Maratonina di Sant’Antonio Abate , i Forti e Veloci presenti con 6 atleti
0 New Articles

XXII Maratonina di Sant’Antonio Abate , i Forti e Veloci presenti con 6 atleti

Sport
Typography

Il 21 gennaio si è disputata la XXII Edizione della maratonina dedicata al patrono nell’omonima cittadina di Sant’Antonio Abate, una classica del mese di gennaio e tra le più longeve gare podistiche della Campania. A vincere la gara maschile e’ stato Gilio Iannone , a vincere la gara femminile è stata Francesca Palomba, già vincitrice della 18ma Forio in Corsa.

Con i circa 800 atleti al traguardo c’erano anche 6 rappresentanti della squadra isolana dei Forti e Veloci.
Ottima prestazione e personale sulla distanza per Marco Conte che ferma il cronometro in 37.55, Raffaele Colella chiude in 41.42 mantenendo un discreto stato di forma ( molto prossimo al sul miglior tempo), a seguire sono giunti al traguardo Giuseppe Romeo con 52.54, Lucia Costea con 53.05 e Stella Di Meglio con 55.32 che per un buon tratto di gara hanno corso insieme, staccandosi solo nella parte finale, poco più dietro è arrivato Gianni Di Meglio che sta confermando la sua capacità di correre la distanza sotto i 60 minuti.