Ischia News ed Eventi - Alla 5^ edizione della “10 Miglia Normanna” ottime prestazioni per i Forti e Veloci. Simone Conte all’Ironman 70.3 di Jesolo

Sport
Typography

Sono stati 5 i portacolori dei Forti e Veloci per la quinta edizione de La 10 Miglia Normanna di Aversa, gara andata in scena nella mattinata di domenica 5 maggio alla presenza di circa 1.400 runners.

Ancora sugli scudi la giovane rivelazione del podismo isolano Marco Conte che chiude i 16 km della gara in 1.06.13. Dopo il personale fatto registrare sui 10 km a Fratta Maggiore , Nello Del Deo conclude la sua gara in 1.15.23. Continua a migliorare Lucia Costea che fa fermare il suo crono in 1.24.16. Continua a conquistare medaglie Giuseppe Romeo che mette in archivio un’altra bella gara in 1.29.16. Migliora ancora Gianni Di Meglio che nella sua categoria (M70) inizia a farsi conoscere tra i podisti della sua categoria, 1.32.22 il suo tempo al traguardo. Nella stessa mattinata, a Jesolo Simone Conte , con i colori della Cicliscotto Triathlon Ischia ha concluso l’Ironman 70.3 in 6 ore e 43 minuti, raccogliendo i frutti degli allenamenti invernali.Le prossime settimane serviranno agli atleti per affinare la preparazione per la prossima gara di respiro internazionale , il “Trofeo Telesia” , gara di altissimo livello che si correrà il 16 giugno su un percorso omologato Fidal di 10 km esatti.